отпусти. молчи.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » отпусти. молчи. » когда внутри буря. » кровь с шоколадом.

кровь с шоколадом.

Сообщений 1 страница 50 из 73

1

http://25.media.tumblr.com/51e06556dff2ccc65e4d3afc101f7761/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo1_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/bc25bfc2d64caf76497d00566af5b135/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo2_r1_250.gif
http://25.media.tumblr.com/815558e93b88fd8a6ce9e7c678a4d341/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo3_r1_250.gif  http://31.media.tumblr.com/9a4b743f90133ef5d377e90e599ec37e/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo4_r1_250.gif
http://24.media.tumblr.com/6657c40bc1050cabb43b36689e175a07/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo5_r1_250.gif  http://24.media.tumblr.com/21cb5d8c6f784ceb4ef863a8ebf41cd8/tumblr_mwbquvgDBM1qa91moo6_r1_250.gif

постой. не уходи. ты слышишь? неужели ты не слышишь, как разбиваются мечты? ты должен держать меня за руку. и не отпускать. безумие. и корявые пальцы, сжимающие горло мертвой хваткой. и тишина. так тихо вокруг.

Всем хорошего вечера, уютных кресел и теплых тапочек. Я рада приветствовать тебя, странник. Ты наверное не удивился, увидев "очередной" тестовик по таким захватывающим и, в то же время, заезженным фандомам, как the vampire diaries и the originals. Но не стоит спешить нажимать красный крестик, просто удели мне минутку внимания.
Ролевых по даному фандому развелось, как тараканов на пыльном чердаке. Но все они без жизни, все они не внушают доверия или, хотя бы чуточку, вдохновения. Я хочу создать уютный уголок, в котором каждый найдет свое место.

лишь дыхание на автопилоте. собственное безумие. ничего больше нет и не будет. надежда потеряна, так как это место проклято навеки.

Я в поисках администраторов и модераторов, которые готовы вложить душу и сердце в этот проект. Которые желают сделать его неповторимым. Которые не оставят его в трудную минуту. Со своей стороны, я вам обещаю море фантазии, теплое отношение к каждому и частичку себя. Я не хочу, чтобы этот проект был "на один день", потому я жду от каждого из вас полной отдачи.
А теперь подробнее:
я в поисках администратора-дизайнера - проекту нужна "одежда", поэтому я жду тебя, как не ждут дождей в засушливых странах.
администратор-текстовик - я сама практикую написание текстовой части, но вы же понимаете, что одному человеку все это не под силу?
администратор-графист или модератор-графист - мои знания и умения в фотошопе на среднем уровне, поэтому я хочу видеть человека, который сможет сделать конфетку из всего.
модератор-пиарщик - о сладкий персик средь мешка сухофруктов, ты мне нужен как никто другой, ведь реклама - это наше все, это шаг к успеху.
и вообще, я хочу видеть людей, которые хотят и могут делать все, для того, чтобы этот проект стал неповторимым.

здесь нет любви, нет счастливых happy and-ов. лишь грязные мысли, кровь, сгоревшие дома и мрак. и ты никогда не поймешь, как ничтожен этот город и все живущие в нем.

Что касается канонов? Я готова отдать каждого в хорошие руки. Вам нужно лишь предоставить пост от имени персонажа, которого вам хочется занять и роль ваша. Отправной точкой the vampire diaries будет 5 сезон 10 серия - Кэтрин в своем теле, Елена в своем. Мисс Пирс все еще пытается найти способ избежать смерти. the originals будет 1 сезон 10 серия - Давина жива.
Я жду вас, дорогие мои :3

все мы - лишь бездушные куклы с пустыми глазами. все мы - сумасшедшие, но каждый по-своему.

Код:
роль / внешность - [i]ваш ник[/i]

придержанные роли

hayley marshall - за апельсиновая радуга
katherine pierce - за devil within
rebekah mikaelson - за мелодия заката
monique deveraux - за Luv
elena gilbert - за южные сны
damon salvatore - за сатаной
caroline forbes - за мир во сне

придержанные внешности

adelaide kane - за Luv

0

2

здравствуйте, прелестная.
могу ли я обсудить с вами некоторые нюансы будущего проекта. удобнее будет зарегистрироваться или обменяться аськами?
и придержите мне пока, пожалуйста, катерину, а я пока поищу посты от прекрасной)

0

3

океан написал(а):

здравствуйте, прелестная.
могу ли я обсудить с вами некоторые нюансы будущего проекта. удобнее будет зарегистрироваться или обменяться аськами?
и придержите мне пока, пожалуйста, катерину, а я пока поищу посты от прекрасной)

доброго времени суток, чудесная :3
обсудить, конечно же можете, но к сожалению у меня только скайп, пока что
поэтому смело регистрируйтесь и мы с вами все можем обсудить в ЛС
катерина пока за вами :3 жду пост :3

0

4

доброго времени суток. придержите пожалуйста Ребекку. я сейчас зарегистрируюсь, и чуть позже скину пост)

0

5

melody написал(а):

доброго времени суток. придержите пожалуйста Ребекку. я сейчас зарегистрируюсь, и чуть позже скину пост)

здравствуйте милейшая, Ребекка ваша, но жду пост :3

0

6

приветствую вас, прекрасная.
могу ли я попросить придержать за мной старшую гилберт, пост предоставлю через пару мгновений)
и где можно было бы обсудить некоторый вопросы, касательно будущего проекта, предстоящей работы и вопросы личного характера?

0

7

святая инквизиция написал(а):

приветствую вас, прекрасная.
могу ли я попросить придержать за мной старшую гилберт, пост предоставлю через пару мгновений)
и где можно было бы обсудить некоторый вопросы, касательно будущего проекта, предстоящей работы и вопросы личного характера?

и я приветствую вас, чудесная :3
Елена ваша, но только после того, как вы предоставите мне пост)
а обсудить все мы можем здесь, в лс, сразу после того, как вы зарегистрируетесь)
я постараюсь ответить на все ваши вопросы :3

0

8

0

9

Luv
доброго времени суток, думаю ее можно оживить, не смотря на то, что мы не дошли до этого момента)
и да, я думаю возможно сменить внешность, только на какую?)

0

10

Я вот думала.. Лили Колинз, Кристал Рид ? Подойдет ли девушка или уж слишком она непохожа?
если не подходит, то можно тогда стать личной ведьмой Кола Майклсона? Если его оживят конечно)

0

11

Luv написал(а):

Я вот думала.. Лили Колинз, Кристал Рид ? Подойдет ли девушка или уж слишком она непохожа?
если не подходит, то можно тогда стать личной ведьмой Кола Майклсона? Если его оживят конечно)

мне нравятся и та и та девушка, можете выбрать кого-то из них)
а на счет Кола, да, у нас в планах его оживить :3
теперь думайте, решайте и сообщайте мне свое мнение)

0

12

Luv написал(а):

Кристал Рид

я за эту девушку всеми руками)
и на Моник с Софи похожа больше, чем Коллинз)

0

13

Придержите тогда пожалуйста за мной роль Моники Деверо и внешность Лили Колинз к ней)
заранее благодарю)

0

14

devil within блиин хд я не знаю) Лили Колинз мне ближе чего-то все же)

0

15

Luv
выбор в любом случае за вами, Коллинз тоже очень милая)
но Рид шикарна, а уж в паре с Шерманном  http://s1.uploads.ru/i/itLV5.gif

0

16

О, точно! я вспомнила... пожалуйста лучше придержите за мной для персонажа Аделайду Кейн) Кажется она больше похожа на 16-17 летнию девочку)

0

17

Luv написал(а):

О, точно! я вспомнила... пожалуйста лучше придержите за мной для персонажа Аделайду Кейн) Кажется она больше похожа на 16-17 летнию девочку)

о, Кейн шикарна, я ее тоже очень люблю :3
девушка ваша)
так же, как и Моник Деверо)

0

18

Cпасибо <3

0

19

Luv написал(а):

Cпасибо <3

не за что :3

0

20

и я приветствую вас, чудесная :3
Елена ваша, но только после того, как вы предоставите мне пост)
а обсудить все мы можем здесь, в лс, сразу после того, как вы зарегистрируетесь)
я постараюсь ответить на все ваши вопросы :3

в течение часа зарегистрируюсь и предоставлю вам пост в комплекте с вопросами, в лс)

0

21

святая инквизиция написал(а):

в течение часа зарегистрируюсь и предоставлю вам пост в комплекте с вопросами, в лс)

жду :3

0

22

блин, вот опять не успела с еленой((( ну да ладно)
чудесные, какие сюжетные линии планируются у Керолайн и Давины?

0

23

созвездие написал(а):

блин, вот опять не успела с еленой((( ну да ладно)
чудесные, какие сюжетные линии планируются у Керолайн и Давины?

не огорчайтесь)
по поводу Кэролайн, еще не задумывались, а вот на Давину у нас огромные планы, так как именно по ее "вине" пишется наш сюжет :3

0

24

большие планы? ммм, мне это уже нравится) а что по поводу её гибели?

0

25

созвездие написал(а):

большие планы? ммм, мне это уже нравится) а что по поводу её гибели?

Давина не умирала :3
она жива-живехенька)

0

26

всё же держите за мной Кэролайн, чуть позже зарегистрируюсь)

0

27

созведие
доброго утра *-*
с удовольствием придержим за вами шикарную блонди, но ждем поста от её лица)

0

28

Тоже хочу попробовать себя в роли Кэролайн)
Можно будет еще скинуть пост?)
Или ждем первую девушку?)

0

29

мир во мне написал(а):

Тоже хочу попробовать себя в роли Кэролайн)
Можно будет еще скинуть пост?)
Или ждем первую девушку?)

доброго времени суток)
да, кидайте пост, конечно)
но девушку подождем тоже, будет мини-кастинг значит у нас :3
удивите нас)
и да, если что, вас интересует другая роль? мм?

0

30

Я это имела ввиду : )
Может хотите увидеть пост на определенную тему?)
Думаю что да, ролей свободных еще много, да и не канона не постесняюсь взять ^ ^

0

31

мир во мне написал(а):

Я это имела ввиду : )
Может хотите увидеть пост на определенную тему?)
Думаю что да, ролей свободных еще много, да и не канона не постесняюсь взять ^ ^

давайте действительно на заданную тему, раз вас двое)
тема у вас обоих будет одна, чтобы легче было выбрать)
итак:
Кэролайн умирает, но приходит Клаус и спасает девушку. Ее чувства, мысли.

0

32

Дорогая волчица, не подскажешь в какой серии?) Хочу пересмотреть, память освежить)
Если что сама найду ^ ^

0

33

Это когда Тайлер её укусил?)

0

34

мир во мне
одиннадцатая серия третьего сезона)
вдохновения  http://s1.uploads.ru/i/s95lG.gif

0

35

Благодарю радужные *-*

0

36

мир во мне написал(а):

Благодарю радужные *-*

не за что :3
и от меня вдохновения вам)

0

37

от первого лица писать пост разрешено?)
и еще вот такое, можно ли и от первого, и от третьего? то есть смешано

Отредактировано мир во мне (2014-02-19 17:16:05)

0

38

мир во мне
от первого возможно, почему нет?)
смешанный, не приветствуется, только если это не будет выделяться как мысль персонажа, к примеру :3

0

39

апельсиновая радуга написал(а):

мир во мне
от первого возможно, почему нет?)
смешанный, не приветствуется, только если это не будет выделяться как мысль персонажа, к примеру :3

я поняла ^ ^

0

40

О, я вижу, тут кастинг намечается) Что ж, я только за, пусть каждый попробует свои силы)))
Тогда, если вы не против, могу ли я ещё побороться за роль Елены?

Отредактировано созвездие (2014-02-19 17:53:16)

0

41

созвездие
мини-кастинг :3
просто пост на заданную тему просим написать, так как вас двое)
что касается Гилберт, увы роль уже придержана, так как девушка была первой)
не огорчайтесь :3
тема поста - Кэролайн умирает, но приходит Клаус и спасает девушку. Ее чувства, мысли.
вдохновения вам :3

0

42

апельсиновая радуга
хорошо, будем писать)

0

43

созвездие
удачи вам, прекрасная :3

0

44

По-моему не совсем то что надо) но как-то так)

+3

45

Здравствуйте, милые девушки.
У вас очень атмосферная заявка, захотелось присоединиться в качестве игрока, но пока не могу выбрать персонажа. Самый нужный мужской канон?
И так как женский костяк канонов собран, то хотелось бы услышать их мнение насчет будущих пар)

0

46

сатана написал(а):

Здравствуйте, милые девушки.
У вас очень атмосферная заявка, захотелось присоединиться в качестве игрока, но пока не могу выбрать персонажа. Самый нужный мужской канон?
И так как женский костяк канонов собран, то хотелось бы услышать их мнение насчет будущих пар)

я отвечу от имени игрока, своего)
Мне кажется из канонов, самые-самые, всегда останутся такие роли: Никлаус, Деймон, Стефан, Элайджа и с недавнего времени Марсель(имхо).
На счет пар, я думаю что каждый игрок имеет право решать с кем, где и как хд
Договариваясь между собой куда и зачем хд особенно учитывая что мужской состав всегда в меньшинстве, то я бы отдала право решать именно вам, к тому же скоро ваш праздник)

0

47

Милая Кэролайн, я прекрасно понимаю, что игровые отношения строятся по обоюдному согласию.
но хотелось бы узнать мнение девушек.
например, вы кого бы хотели видеть рядом с собой)

0

48

сатана написал(а):

сатана

здравствуйте, прекраснейший.
лично я буду безумно рада видеть кого-то из своих братьев - Клауса или Элайджу.
уж не знаю, кто вам ближе, ибо персонажи абсолютно разные)

0

49

сатана написал(а):

Милая Кэролайн, я прекрасно понимаю, что игровые отношения строятся по обоюдному согласию.

я? например, с Клаусом. Не сказать, что я сторонник этой пары, но, увы и ах, считаю что игра может получиться насыщенной, с массой разногласий, страстными порывами) То есть в их отношениях сплошной контраст и это меня привлекает : )
Тайлер, к моему сожалению, в последних сериях очень разочаровал) Хотя мне эта пара очень нравилась)
Ну, а если взять что-то новое, то можно попробовать замутить со Стефаном ХД
В общем, мое личное мнение : )
И я еще не утверждена на эту роль, у нас мини-кастинг)

Отредактировано мир во мне (2014-02-19 21:35:37)

0

50

сатана написал(а):

и знаете, не всегда) было видела, когда администрация навязывает свое желание)

0

Вы здесь » отпусти. молчи. » когда внутри буря. » кровь с шоколадом.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно